部门动态

  • ​为深入宣传贯彻《中华人民共和国职业病防治法》,切实加强职业病防治宣传工作,维护劳动者健康权益,4月24日,由县人力资源社会保障局、县疾病预防控制中心、县卫生计生综合监督执法局联合开展以“健康中国,健…
    2019-04-26
  • 为深入宣传贯彻国家减税降费政策,推动减税降费政策红利尽快落地,4月25日上午,会同县税务局、发改局、财政局、商科工信局、工业集中区等单位在会同科技创新基地一楼大厅内联合举办了“创响三湘 减税降费进园区”…
    2019-04-26
  • 4月23,县武装部组织全县100名应急队员进行森林防火知识培训以及森林防火机具的实操培训。
    2019-04-25
  • “林暗草惊风,将军夜引弓。平明寻白羽,没在石棱中。”“一支粉笔写人生答卷,黑板白字道不完箴言哲语。”4月19日下午,林城镇三完小举行首届教师“两笔字”比赛,包括学校校长和青年教师共68名教职工参赛。本次…
    2019-04-23
  • 近日,从第40届湖南省青少年科技创新大赛组委会及湖南省青少年科技创新服务平台传来佳讯,由合同县教育局青少年校外活动中心举荐,会同县科技教育专家级教师朱朝义辅导,刘洋璐、张卫平、石曼玲等老师指导的连山小…
    2019-04-23
  •  连日来,会同的天气持续放晴,在县工业集中区重点项目建设现场,一家家企业正抢抓晴好天气,上足人力机械,争分夺秒,积极推进项目建设的施工进度,工地上到处都是工人忙碌的身影和机器的轰鸣,整个园区呈现出一…
    2019-04-20
  • 4月18号上午,林城镇中学召开九年级中考总结表彰大会。九年级全体师生700多人参加会议。由年级组长张弘就数据进行分析,肯定优秀,鼓励暂时落后的班级和老师。年级组长张弘代表全体老师鼓励学生“多一份努力就会多…
    2019-04-19
  • 4月18日,我县2019年中小学师生艺术节城区初赛在县城北小学举行,来自城区7所中小学的1000余名师生分为高中组、初中组和小学组参加了初赛。
    2019-04-19
  • 为进一步深化“平安校园”创建,加强未成年人思想道德建设,有效预防社会黑恶势力向学生渗透,增强青少年自我保护的意识和能力,杜绝校园欺凌和暴力事件的发生。4月16日上午,由怀化市委法治怀化建设领导小组办公…
    2019-04-17
  • “草长莺飞四月天,正是读书好时节。”4月14日上午,2019“书香会同”全民阅读活动在县民族影剧院启动。湖南省教育心理学会伍牧泉,畅销书作家易春花等现场进行了授课,全县小学师生代表、家长代表1000余人参加启动…
    2019-04-16
  • 4月9日,“全国巾帼文明岗”授牌仪式在县政务中心举行,县税务局第一税务所被中华全国妇女联合会授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。
    2019-04-11
  • 4月9日上午,会同县自然资源局组织召开了“会同县第三次国土调查工作动员会暨技术培训会”。
    2019-04-11
  • 2019-04-11
  •  4月4日上午10时,会同县有爱农业健康食品项目的建设开工仪式在会同工业集中区水坪溪现代林业产业园隆重举行。县发改局、农业农村局、市场监督管理局、商科工信局、工业集中区等相关单位领导出席了开工仪式。
    2019-04-08
  • 清明节将至,为切实做好清明小长假期间辖区道路交通安全管理工作,坚决杜绝重特大道路交通事故的发生,确保群众出行安全,4月4日,会同交警大队组织警力深入辖区客货运输企业开展清明节前安全大检查。
    2019-04-05
  • 为丰富校园文化生活,提高学生身体素质,促进学生德智体美全面发展,4月3日上午,林城镇中学举行了八年级团体韵律操比赛。
    2019-04-04
  • 为进一步贯彻落实省、市森林防火工作会议精神,确保会同县森林防火工作有序推进,会同县森林防火指挥部于3月27日至4月7日对全县各乡镇和重点单位进行了森林防火专项督查。
    2019-04-04
  • 3月30日上午,会同县名品广场人头攒动,热闹非凡,由县人社局举办的 “12333全国统一咨询日”宣传活动,吸引了过往群众纷纷参与。
    2019-04-03
  • 4月2日,市生态环境局会同分局挂牌成立。
    2019-04-03
  • 《会同县机构改革方案》经省委、省人民政府批准,经市委、市人民政府同意。我县共有35个机构改革挂牌,其中县委机构有9个,人民政府工作部门有26个。今天,县委机构编制委员会办公室举行了挂牌仪式。
    2019-04-01
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1102条信息/共56页 转到第