部门动态

  • ​6月24日,为期3天的会同县漠滨东魅杨梅文化旅游节暨会同县第二届健身登山越野活动落下帷幕。
    2019-06-25
  • 6月21日下午,会同城北学校报告厅举行了以“心怀感恩 憧憬未来”为主题的毕业典礼。学校六年级全体师生及部分家长共900多人参加典礼。
    2019-06-25
  • 6月21日,县人民医院一百多名党员、干部职工分6个小组,对院内及所管辖卫生区进行大清扫。
    2019-06-24
  • 为加强和规范农村公路的管理养护,提高公路养护质量和养护管理水平,精心打造“四好农村路”。6月19日,会同县公路建设养护中心农村公路养护股在团河镇政府举办团河镇2019年道路养护培训。
    2019-06-24
  • 6月18日,县自然资源局召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会,该局党组班子成员,局机关各股室、局属各单位负责人参加会议。
    2019-06-19
  • 6月10号至14号,城北学校的第一批芷江师范学校的十名见习学生以展示课的形式在城北学校录播室汇报了自己两个多月的见习收获。见习生根据自己所在年级,所选科目,选择好教学内容后,在各自师父的指导下,短短的两…
    2019-06-19
  • 6月15日至16日,由县文化旅游体育局主办的“探寻高椅古村,行走云上人家”徒步活动在高椅古村及雪峰村举行,近百名户外登山运动爱好者参与。
    2019-06-18
  • 为加强消防知识学习,增强消防安全意识,提高防灾减灾能力,6月3日下午,会同工业集中区邀请消防安全讲师,到园区举办了消防安全知识讲座和指导消防应急演练活动。
    2019-06-11
  • 考前,防控中心结合考生人数、考场情况,从考前安检、考后疏散、线路畅通、场外巡逻、住地保卫、试卷护送与守护、紧急情况处置等方面做了周密部署,制定了高考安全保卫工作方案和突发事件应急预案。
    2019-06-10
  • ​“你家谷子鸭还有么?这里的鸡鸭都卖完了,你赶紧送20只过来……”6月5日上午,林城镇早禾村部像赶集一样,原来是县政府办、湿地公园管理局60余名党员和干部职工在开展党员主题活动日和消费扶贫活动。
    2019-06-10
  • 为了发挥先进典型的示范带动作用,激励更多女性在岗位上建功立业,近日,县妇联在县育龙幼儿园举行怀化市“巾帼文明岗”授牌仪式。
    2019-06-06
  • ​6月5日,我县退役军人服务中心在县退役军人事务局挂牌成立。
    2019-06-06
  • “六一”儿童节来临之季,5月31日上午,我县一完小、城北学校开展“庆六一”系列活动,孩子们在欢歌笑语中,感受金色童年的快乐,享受丰盛的“节日大餐”。
    2019-06-03
  • ​5月29日上午,我县政法系统“甜甜的怀化听我说”百灵鸟辩论赛初赛在县政务中心举行,在县委政法委VS县人民法院的比赛中,双方辩手激烈辩论,一场唇枪舌战拉开序幕。
    2019-05-30
  • 5月28日,高椅乡雪峰村小学一片欢声笑语,湖南省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌率省文旅厅机关党委、机关团委、湖南省图书馆、湖南省少儿图书馆、湖南省京剧艺术传承中心一行来到雪峰村,开展“大手牵小手、爱…
    2019-05-30
  • 为庆祝新中国成立70周年,迎接即将到来的"六一"儿童节,5月28日上午,林城镇二完小开展以“我和我的祖国”为主题的书画比赛,该校一至六年级千余名学生参加。
    2019-05-29
  • 近日,湖南经视、湖南都市、湖南卫视和新华社客户端先后报道了会同交警大队辅警斑马线上及时救护学生的事迹,广大网民纷纷点赞。
    2019-05-28
  • 5月24日上午,会同县公安局交通管理中心组织宣传小分队深入建设社区开展以“抵制‘三驾’”和电动车专项治理为主要内空的宣传教育活动,为群众筑起一道法律安全防线。
    2019-05-27
  • “我十岁了!”走过“快乐成长”的幸福门,孩子们欢声雀跃。5月24日上午,二完小的操场上,在学校关工委的组织下,该校三年级473名孩子们举行了“十岁成长”仪式,四百多名家长和老师见证了孩子们的成长历程。
    2019-05-27
  • ​为祝福学弟学妹金榜题名,给母校高考加油,近日,会同三中收到一段“高考加油”的祝福视频,2018届毕业生从五湖四海为学弟学妹们高考加油鼓劲。
    2019-05-23
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1133条信息/共57页 转到第