您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

市安监局督查我县安全生产工作

来源:县电视台 作者: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:641 次 【字体:

9月7日至9月8日,市安监局局长王福初一行,深入我县,就安全生产进行督导检查。

王福初一行先后来到我县城东大市场、公园幼儿园、县安监局、交警大队、连山工业园等地。通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式,对我县安全生产工作进行了督导检查。

在检查中,王福初指出,安全生产至关重要,事关人民群众的生命财产安全,容不得半点疏忽,务必要高度重视,把工作做实做细,坚决把安全隐患扼杀在摇篮。王福初强调,要充分发挥安全监管职能,在筑牢安全生产第一道防线的同时,进一步落实监管措施,抓好安全生产薄弱环节;要突出重点领域隐患排查治理工作,切实维护和保障人民群众的生命财产安全,为县域经济发展创造安全、稳定的环境。


【打印正文】