您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

春运高峰期:部分路段车辆实行限行保畅通

来源:县电视台 作者: 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

为保障县城城区道路安全畅通, 2月5日至2月15日,我县对部分路段实行车辆限制放行。

记者跟随交警来到我县城北停车场路段、山水龙城路段、原变压器厂岔路口、林城镇棕李村三岔路口、林城镇新二桥路段以及电力公司路段等6个临时执勤点,放置车辆限行牌。记者看到每个临时执勤点都有交警在执勤,有大型货车或者三轮汽车驶入,交警会上前询问情况,并劝导其驶离县城主干道,保证县城主干道的交通畅通。

据了解,此次城区限行时间是从2月5日至2月15日的早上7点半到下午6点,主要限行车辆为重型载货汽车、中型载货汽车、低速载货汽车、三轮汽车(含“爬山王”),对普通过境车辆要求绕行环城路,运输农产品的车辆可以通行希望广大驾驶员和市民共同来遵守。

【打印正文】