您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县开展以“徒步天马山、红火过大年”为主题的大型健身活动

来源:会同电视台 作者:许诺 、游丰榕 发布时间:2018-02-09 浏览次数:171 次 【字体:

2月6日,我县开展了以“徒步天马山、红火过大年”为主题的大型健身活动,来自县直单位、各协会的近2000人参加徒步活动。

上午8点半,天马山体育公园广场前已经聚集了大批徒步活动参加者,他们将从这里出发,步行5公里,环绕天马山体育公园主道路一周。参加徒步的群众穿着各自团体统一的服装,精神饱满地做着徒步前的准备。

伴着初春的阳光,在主持人的一声令下,参与徒步活动的群众踏上了长达5公里的征途。大家一路上欢声笑语,尽情享受着徒步的乐趣。欢快的笑语、携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在青山绿水之间,形成了一道人与自然和谐共处的亮丽风景。

本次比赛分为男子青年组和中年组,女子青年组和中年组,设立了团体一等奖、二等奖、三等奖,分组别分男女各设置了30个名次。最终跑步协会获得了团体一等奖,山水龙城获得了团体二等奖,会同三中获得了团体三等奖。

本次徒步活动主要是为了促进全民健身与全域旅游深度融合,不仅倡导科学、健康、文明的健身方式,同时也提高了全民健身意识,使市民充分享受运动的快乐,营造欢乐祥和的新年气氛。

【打印正文】