您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

鹰嘴界管理局走访慰问保护区特困群众

来源: 作者:黄春林 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:


2月8日至9日,在2018年新春佳节即将来临之际,湖南鹰嘴界国家级自然保护区管理局局长佘晶明率局领导班子成员,分成四个小组,深入保护区村落,开展走访慰问保护区特困群众活动,送去党、政府和保护区管理局的关怀和新春的祝福。

佘局长在走访慰问特困户活动中,每到一户都亲切地询问他们的身体近况和生活情况,叮嘱他们保重身体,过一个祥和的春节;在对困难户护林员的走访慰问中,感谢他们过去一年对鹰嘴界自然保护区生态和谐发展做出的工作贡献,同时要求他们在春节期间,认真履行职责,加大巡查力度和密度,杜绝森林火灾的发生。

此次共走访慰问特困群众76户,困难护林员4 名(户)。


7053e331b1d545fba4ab8f4827b61739.jpg

ed38461cc15949b3ae2f4e037cd4bc67.jpg


 


【打印正文】