您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

县政务中心多措并举 积极应对节前群众办事高峰

来源:会同新闻网 作者: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

会同新闻网2月13日讯(记者 朱毅 通讯员 刘建波)“只需五分钟就领到了证,家乡政务中心办事效率都和沿海城市接轨了。”刚从广东省返乡过年的坪村镇村民兰飞燕手中拿着崭新的港澳通行证,为工作人员点赞。


临近春节,随着大量外出务工人员陆续返乡,县政务中心也迎来群众办事高峰。为此,县政务中心多措并举、积极应对,增加窗口人员,推行便民措施。各层办事大厅设立咨询台、引导岗,主动引导群众填写相关表格,为办事群众提供有效的疏导和业务指引服务,为老人、小孩设置特殊窗口,开辟绿色通道。同时,政务中心工作人员加快流程,提高效率,尽可能用最短的时间帮群众办好业务。针对下班时间尚未办结的业务,推迟下班时间,确保群众当日申请当日办结,力争让办事群众少跑腿,满意而归。


【打印正文】