您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县减税政策促企业做大做强

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 黄寒月 发布时间:2018-05-15 浏览次数:45 次 【字体:

近日,县国地税联合开展以“问症、问需、问税”为主题的走访活动,通过全方位、深层次为纳税人解读最新税收政策,零距离、面对面了解企业发展困难及需求,解难题、制方案为企业出谋划策。

“税务工作人员给我带来好消息,税收政策越来越好,今年准备搭上‘减税班车’,再增加两条生产线。”今年,国家推出7项减税政策,引爆了企业扩大投资的积极性,湖南嘉博魔力农业科技公司负责人邓云辉发出感慨。

怀化中钰冶炼有限公司是一家集生产、加工和销售为一体的高碳铬铁专业生产企业,根据销售规模核算,企业一年将减税18余万。“优惠的税收政策给企业的发展注入了新动力,公司正考虑将省下来的税收投入到真空冶炼炉的建设项目上,形成新的利润增长点。”企业负责人李征航说。

据悉,税收优惠政策的持续推出,大大激活了企业转型升级的活力,会同县国地税在持续深化“放管服”改革的大环境下,继续创新征管、改进服务,在为企业清障搭台的同时,不断优化纳税服务,提升信息化办税水平,助力企业做大做强 ,构建双赢税企关系。


【打印正文】