您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

工业集中区举办第一期职工技能提升培训班

来源: 作者:何乐川 欧阳克平 发布时间:2018-05-15 浏览次数:58 次 【字体:

“磨刀不误砍柴工,今天我们从紧张的生产岗位上停下来聚坐一起,接受老师的教学和指导,这为我们日后又快又好完成生产任务,提高效率,增加收入打下基础。”5月11日上午,我县工业集中区第一期职工技能提升培训班开班,开班仪式就此次培训教学任务、时间安排及意义等对参训的50余名生产员工进行讲解并提出要求。

据悉,本期培训班由会同县龙凤皮制品有限公司承办,共分两班,分别在连山工业园龙凤皮制品有限公司总部及豆李冲加工点对100余名员工进行为期半个月的培训。培训共安排40课时,其中理论16课时,实践操作24课时,从员工安全意识到职业素养、卫生意识到规章制度、质量意识到每道工序的规范操作等进行全方位的系统指导和教学培训。


【打印正文】