您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城管执法大队:整治废品回收站 提升市容市貌

来源:会同县广播电视台 作者:王 珏 龙云成 发布时间:2018-05-17 浏览次数:94 次 【字体:

废品收购站环境普遍“脏乱差”,还存在乱搭乱盖现象,既影响市容市貌,又存在安全隐患。5月14日,县城管大队对县城莲花路三家废品回收站进行了专项整治。

废品回收站部分经营者为了自己的方便,在店铺前堆放了许多废钢筋、锈铁皮、废机油桶等,并用彩钢瓦简易围挡,导致原本的两车道变成了一车道。而且由于天气逐渐升温,垃圾发酵后散发着阵阵刺鼻的气味,过往行人纷纷捂鼻避让。

县城管大队在接到群众接到举报后,执法人员已多次上门对经营者进行劝导,并下达了《责令整改通知书》,要求当事人限期内尽快将堆放废品进行搬离和清理,但经营者一直没有行动。在整治行动中,执法人员对随意堆放在道路上的垃圾进行了清理,并统一运往垃圾处理场进行存放。执法人员要求经营者要依法依规经营,如果再出现此类问题将依法予以处理。

【打印正文】