您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

我县开展安全生产巡查督导工作

来源:会同县新闻网 作者:林昌发 发布时间:2018-09-21 浏览次数:0 次 【字体:

917日,县安委会安全生产第二巡查督导组对高椅乡消防安全工作进行了督查,并采取明查暗访相结合的方式,对高椅乡宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》、落实消防安全责任制、消防隐患排查治理台账等情况进行了仔细检查,对高椅乡学校、卫生院、敬老院和高椅古村各项消防安全制度落实情况和消防设施器材配备运行情况及应急演练情况进行了详细检查,对检查发现的13项问题和隐患进行了现场交办。

据悉,我县8月底印发了《关于开展2018年安全生产巡查督导工作的通知》,95日,在全县安全生产工作会议暨第三季度例会上就开展全县安全生产巡查督导工作进行专题安排部署。我县从县安委会成员单位抽调精干人员成立10个巡查督导组,分别对道路交通、水上交通、消防、建筑施工及燃气、矿山、危险化学品、烟花爆竹、工业、农业、特种设备等10个行业领域开展为期1个月的安全生产巡查督导工作。通过巡查督导,推动全县安全生产各项工作进一步落实,促进事故隐患排查治理,有效防范和遏制事故发生,确保全县安全稳定。


【打印正文】