您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

湘黔桂三省(区)棋手齐聚我县,争夺“棋王”称号

来源:会同新闻网 作者:吴鹏 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

会同新闻网10月22日讯(记者 吴鹏)10月20日,湘黔桂三省(区)9支象棋队伍、9支围棋队伍共54名棋手齐聚我县体育馆,拉开了为期两天的“棋王”争霸赛序幕。

随着比赛哨声的吹响,棋手们收起笑容,认真分析着棋局走势。比赛中,棋手们沉着冷静,顽强拼搏,表现出良好的竞技状态,观众也聚精会神,沉浸在双方棋手激烈的“战斗”中。
“这次来会同参加象棋比赛很开心,结识了很多有着共同爱好的朋友,通过相互切磋,学到了很多下棋小技巧。”来自广西壮族自治区龙胜各族自治县的象棋选手罗建忠坦言,来参加比赛收获颇多,有机会将再来参加。
 通过两天的激烈争夺,来自新晃象棋代表队的杨天锦和我县围棋代表队的赵慕云分别斩获象棋、围棋比赛的第一名。

【打印正文】