您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态>详细内容

城北学校举行“和乐青蓝工程”结对仪式

来源:城北学校 作者:伍霞 粟会来 向雪梅 龙玉 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

00162e45efad402ea8a84411f7be34b3.jpg

11月6日,城北学校在学校报告大厅举行“和乐青蓝工程”师徒结对仪式,27对师徒成功结对。

结对仪式明确了师徒结对的目的和意义,解读了城北“青蓝工程”师徒结对协议书,阐明了指导教师“传、帮、带”的责任,对新教师的快速成长提出了殷切希望和具体要求。该校副校长梁勇军为师傅颁发“和乐青蓝”聘书,勉励27位年轻教师虚心学习,认真工作,多听课、多思考、多改进,切实提高教学业务水平。杨海艳、梁菲老师分别作师徒代表发言。

该校此次师徒结对活动,是提升学校内涵、打造学校品牌的有效举措,以“学习、指导、交流、提高、超越”为原则,旨在打造校内教师业务学习交流平台,促进新教师快速成长。

【打印正文】