您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

广坪镇小学召开师德师风民主评议会

来源:广坪镇小学 作者:唐勇 发布时间:2018-01-02 浏览次数:491 次 【字体:


12月27日上午,广坪小学在学校会议室召开了师德师风民主评议会议。市县乡人大代表、政府领导、家长代表和师德师风监督员共四十余人应邀出席会议

会上,镇政府县、市人大代表就学校的作风建设、学生养成教育成效进行了评价,肯定了老师们的辛勤劳动,评议了该校师德师风建设并提出了建设性建议。校长王太礼上级领导部门家长社会各界的大力支持表示了感谢,总结了学校师德师风建设情况近年来,学校经常组织教师认真学习市教育主管部门师德师风文件精神,重申了师德师风追究问责办法开展了定期与不定期的师德师风校内考核,切实增强了教师敬业尚德,为人师表,诲人善育,廉洁从教的自觉性。

评议活动的开展,加强了社会、学校和家长之间的交流和沟通,进一步推动社会、学校和家庭合作,促进了学校发展。学校党支部书记罗宗富就评议结果表态,学校继续加强师德师风建设,主动接受社会各界监督,进一步提升教师的师德素养。

【打印正文】