您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

团河镇做好春运期间道路交通秩序维护工作

来源:团河镇人民政府 作者:姚丽华 发布时间:2018-02-01 浏览次数:262 次 【字体:

春运第一天,团河镇为切实做好2018年春运道路交通秩序维护工作,有效预防和减少道路交通事故,团河镇镇安排部署春运道路交通秩序维护工作,制定了春运工作方案,为人民群众出行创造平安、畅通、有序、和谐的道路交通环境, 确保春运期间道路交通安全、畅通。

镇党委政府主要领导亲自带队,组织派出所、安监站、团河交警二中队、交管站等有关部门,对占道经营户进行清理,合理安排临时摊点,针对群众反映的赶集日道路拥堵问题,组织人员对主干街道的停车辆进行劝导,劝导司机把车停放到政府门口的停车场内或团河镇运管所院子内,派出所、团河交警二中队不间断巡逻,对乱停乱放车辆进行现场拍摄处罚。同时对各村(居)委会设置的道路交通劝导点进行了督查。

春运交通治理工作的开展,我镇沿路集镇交通形势有了好转,群众的安全感和满意度明显提高,提升了城镇文明形象。 

【打印正文】