您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

林城镇早禾村举办“爱心扶贫”文艺演出

来源:会同新闻网 作者:佘丽君 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

d97a1a5801634755a13cbd64189d2cb9.jpg

114日,由县文体旅游广电新闻出版局主办,县文化馆、体育舞蹈协会承办的“健康湖南”·“爱心扶贫”文艺演出,在林城镇早禾村村部举行,村民们享受了一道丰盛的扶贫文艺大餐!

上午1030分,文艺演出在小组唱《相亲相爱》中拉开序幕,舞蹈《晒秋》、《扶贫之娃》、《康吧情》、《相和国》、小品《保健品骗局》、配乐诗朗诵《少儿中国说》、歌曲《我们的新时代》等12余个节目精彩纷呈,当地群众不顾烈日当头,情绪高昂、兴致勃勃地观看了文艺演出,现场爆发出观众们阵阵热烈的掌声。

演出活动中,体育舞蹈协会还为易泽昌、唐金秀、杨风华等五户贫困户发放慰问金。

0cbece3730744ca48aeb99b105ef6dde.jpg

整场演出活动,100余名演员将鼓励帮助贫困户脱贫的精神展现得淋漓尽致,现场观看的村民近千人,通过开展文艺演出的方式,从精神鼓舞、文化发展、营造氛围等多个层面,发挥文艺在扶贫工作中的助力作用,通过通俗易懂、寓教于情的方式鼓励贫困户积极向上,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

【打印正文】