您的位置:首页 >政务公开>政务动态>乡镇动态>详细内容

坪村镇开展“春运暖冬”党员志愿服务活动

来源:坪村镇人民政府 作者:李孟霖 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

春运时期,包茂高速会同县坪村收费站客流量大,车流量大增。为便利广大群众出行,1月23日,坪村镇党委、镇政府组织党员志愿者服务队,在高速出口坪村收费站广场设立党员志愿者服务站,开展服务返乡群众“暖冬行,爱传递,当先锋”党员志愿者活动,为返乡群众送上一份关怀和温暖。

711f4d9635744c9283813d1782ac1ffa.Jpeg

此次活动为期11天,免费为返乡群众提供应急药物、热水、姜茶、泡面等物资,帮助老幼病残孕提送行李,为出行不便的旅客提供贴心服务。同时,开展文明劝导、进(出)站引导、安全宣讲等秩序维护和旅客疏导工作,让他们的春运回家路更顺畅。

e62db1a94ddd4234981c368c507242ff.Jpeg

活动还重点面向返乡群众发放政策宣传材料,旨在让返乡群众感知家乡的发展和变化,了解家乡的就业信息和创业政策,吸引更多的年轻人和企业家回乡创业。

【打印正文】