乡镇动态

  • “文艺就是为人民服务的,要深入基层、扎根人民,用文化的力量坚定困难群众脱贫的信心和决心。”11月27日,省文化厅文艺轻骑队“精准扶贫”优秀文艺作品巡演走进高椅乡雪峰村。
    2018-12-04
  • 12月2日,若水镇长田村“凝聚全民正能量 打赢脱贫攻坚战”群众文化活动精彩上演,五星脱贫示范户、孝老爱亲等颁奖环节,暖心的脱贫、孝心故事,温暖了在场群众,现场掌声雷动,村民为榜样们竖起了大拇指。
    2018-12-04
  • 11月25日,林城镇龙坡村举办了该村首届村民运动会,这是该村自2016年完成三村合并之后举办的首次村级大型活动,共有200多名村民参加了此次运动会。
    2018-11-29
  • 11月28日,由县人社局、林城镇后盾单位支持,林城镇排子村党支部、村委会承办的排子村脱贫攻坚群众文艺汇演正在上演。
    2018-11-29
  • 11月23日上午,广坪镇蒿圮坪村新建村部文化广场,热闹非凡,歌声、笑声、掌声、喝彩声此起彼伏,这里成了欢乐的海洋。
    2018-11-26
  • 11月23日上午,由县委宣传部主办的“百姓舞台,我来秀”文艺汇演活动,走进团河镇。该镇各村演出团队登台献艺,载歌载舞,嘹亮的歌声,轻盈的舞姿,展示了村民积极向上的精神风貌。
    2018-11-26
  • 11月20日,连山乡政府院内热闹非凡,一群身穿侗族特色服装的演员在舞台上载歌载舞,现场不时响起阵阵掌声和喝彩,“百姓舞台,我来秀”文艺演出活动倾情上演,全乡准备了15个节目,百余名演职人员参演。
    2018-11-23
  • 11月13日上午,金子岩侗族苗族乡白市村开展“村整洁户干净人精神”专项活动及“决胜脱贫攻坚·共建全面小康”专题文艺汇演,全体村民冒雨参加,这场“颜值”比拼活动,真美!
    2018-11-14
  • 11月4日,由县文体旅游广电新闻出版局主办,县文化馆、体育舞蹈协会承办的“健康湖南”·“爱心扶贫”文艺演出,在林城镇早禾村村部举行,村民们享受了一道丰盛的扶贫文艺大餐!
    2018-11-07
  • 近日,地处黔东南州天柱县地湖乡吴氏家祠体育场人头攒动分外热闹。一场“促和谐湘黔边界民族团结第一届‘丰收杯’农民篮球运动会”的开展,为加强两地“消防环卫河道”联防联治联控,促进湘黔边界民族团结,建设新…
    2018-10-26
  • 10月20日,会同县人大常委会主任田刚一行到青朗侗族苗族乡走访县人大代表并召开座谈会。座谈会上,田刚同志认真听取了各位代表报告的履职情况、脱贫攻坚履职情况、对相关单位办理答复意见建议的情况及对政府工作的…
    2018-10-24
  • 10月16日上午,会同县高椅古村景区广场上,老人们坐在台上,他们媳妇或儿女等晚辈正暖心地为老人洗脚感恩,70岁的明金玉脸上露出笑容,不时用手擦拭着眼角的泪花。
    2018-10-17
  • 10月10日,在金子岩侗族苗族乡利溪村的村部楼下,人声鼎沸,65岁以上的老年人及扶贫户在高高兴兴地等待医护人员为自己体检。
    2018-10-15
  • 10月8日讯,堡子镇各村在中秋、国庆节前后开展了“迎国庆、话丰收”群众文体活动。
    2018-10-09
  • 9月26日,漠滨侗族苗族乡成立20周年庆祝大会隆重举行,漠滨人民身着民族盛装,喜迎八方宾客,共庆漠滨侗族苗族乡20岁生日。
    2018-09-28
  • 9月26日上午,青朗侗族苗族乡学校操场上,张灯结彩、热闹非凡,少数民族群众身着侗苗盛装,载歌载舞,共聚一堂,庆祝青朗侗族苗族乡成立20周年。
    2018-09-28
  • 9月26日,金子岩侗族苗族乡彩旗飘扬、鼓乐喧天,3000余名侗苗同胞身着节日盛装,载歌载舞,欢庆民族乡成立20周年。
    2018-09-28
  • 风雨兼程二十载,侗乡苗寨展新颜。9月26日,我县蒲稳侗族苗族乡迎来成立20周年庆典,省、市、县祝贺代表团到场祝贺并赠送牌匾。蒲稳藉在外工作儿女与家乡群众欢聚一堂,共庆侗乡苗寨20华诞。
    2018-09-28
  • 9月26日,宝田侗族苗族乡举行成立20周年庆典,省、市、县祝贺团到场祝贺,并赠送牌匾。
    2018-09-27
  • 9月21日下午,会同县林城镇以“庆丰收,促产业,谋发展,精准脱贫”为主题,开展庆首个“中国农民丰收节”活动,该镇36村、社区的村民、群众共享丰收喜悦。
    2018-09-25
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共428条信息/共22页 转到第