您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县召开老干部春节座谈会

来源:会同电视台 作者:杨长健 、唐健清 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

 2月9日,我县召开老干部春节座谈会。市政协副主席、县委书记杨陵俐出席会议并讲话,县委副书记、县长周立志作工作介绍,县委副书记曹伟志主持会议,县人大常委会主任田刚、县政协主席李怀玉等县领导出席。

会议的主题是喜迎新春、畅谈发展,在为老干部们送去新春祝福的同时,认真听取老干部们关于如何推进县域经济社会持续发展的意见和建议。

会议首先向老干部介绍了2017年全县经济社会发展情况。2017年在县委、县政府的坚强领导下,全县经济运行稳中向好,脱贫攻坚战果丰硕,产业发展步伐加快,城乡面貌明显改观,深化改革全面推进,生态建设卓有成效,人民生活持续改善,从严治党纵深推进,品牌建设大为成功,尤其是魔芋产业和高椅古村的开发建设取得了显著成就,这是全县上下共同奋斗的结果,也凝聚了广大老干部的智慧和心血。

老干部代表就社会经济、民生教育、交通安全等几个方面发表了自己的意见,并对今年全县整体脱贫摘帽工作积极建言献策,表示会一如既往地关心支持县委、县政府的工作,为会同再做贡献。

杨陵俐指出,老领导、老同志们是我们会同各项事业的参与者、见证者、推进者,是宝贵的财富,在推进会同经济社会发展中发挥着重要的作用,大家无私奉献的精神和在安享晚年之余,继续发挥余热的行为值得高度评价和赞赏。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,也是我县整体脱贫摘帽之年,新时代要有新气象,新征程要有新作为。县委、县政府将以老领导、老同志对县委、县政府的关心支持作为动力和鞭策,把各位老领导、老同志身上所体现的好品质、好传统、好作风传承好、发扬好、落实好。也希望各位老干部能继续发挥正能量,积极为会同发展献言献策。



【打印正文】