您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

全县铁路护路联防工作会议召开

来源:会同县委政法委 作者:张智 发布时间:2018-03-30 浏览次数:250 次 【字体:

829fbecfb8e64a4c88d8cfc6c9673c36.JPG

3月30日上午,全县铁路护路联防工作会议在怀化铁路公安处会同站派出所召开。铁路沿线各乡镇分管领导、铁护专干和铁护组各成员单位参加了会议。县综治办主任唐加元主持会议,县委政法委副书记赵艳出席会议并讲话。

会议传达了省、市铁路护路联防工作会议精神,总结了去年工作并对2018年度铁护工作进行了安排部署,对去年铁路护路联防工作中做出积极贡献的先进集体和个人进行了通报表彰。

会议要求,要增强铁路护路联防工作的责任心,要清醒地认识到抓好全县铁护工作,是安全所需、形势所迫、职责所在。路地联防要全面、路地联动要畅通、排查整治要严厉、线路封闭要到位,切实为今年启动的“电气化改造、平改立、修封保”打好基础。要始终坚持“属地管理”和“谁主管,谁负责”的原则,严格落实责任。铁路沿线各乡镇、铁护组各成员单位要加强部门联动,齐抓共管,形成工作合力,紧绷安全弦,实现全年铁路交通安全工作“零事故”的目标。

会上,各乡镇递交了2018年铁护工作目标管理责任书。

【打印正文】