您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

省工商联组织观摩团到会同县走访调研

来源:会同县电视台 作者:刘 海 发布时间:2018-04-16 浏览次数:110 次 【字体:

4月10号,省工商联副主席吴曙光率60多人的观摩团到我县走访调研,并在城东商会作经验交流座谈。县委常委、统战部部长李志等县领导参与调研。

吴曙光一行首先参观了城东商会的办公环境,详细了解了商会的发展状况,活动开展、组织建设及运作情况,并对商会运行10多年来所取得的成果高度赞赏。现场观摩结束后,各市州代表还在商会会议室进行了座谈。

座谈会上,商会负责人汇报了城东商会的基本情况和近年来的工作开展情况,并就商会的运行经费来源等问题做出了解答。工商联主席还就商会的会员发展,办公条件改善等工作进行了补充汇报。吴曙光对商会工作的开展给予了充分肯定,并希望商会再接再厉,继续保持开拓创新的锐气,为会同经济社会发展做出更多贡献。还希望商会继续加强党建工作,做好非公有制企业的全覆盖,把会员企业的党建工作抓起来。

城东商会成立于2004年,10多年来迅速发展,现有会员364人,商会成立以来,积极与各部门衔接工作,广泛参与社会公益活动,纠纷处理,社区治安维护等方面做了大量的协调性工作,得到了社会各界的一致肯定,连续13年被评为“商会工作先进单位”和“优秀商会”。

【打印正文】