您的位置:首页 >政务公开>政务动态>政务要闻>详细内容

我县召开第十七届人大常委会第十六次会议

来源:会同县新闻网 作者:何乐川 发布时间:2018-09-29 浏览次数:0 次 【字体:

b50ab5242c724ea7a3af38652c0f7302.jpg

 928日,我县第十七届人大常委会第十六次会议召开。

会议首先传达学习全省市县两级人大常委会负责同志学习班精神;组织“2 0 1 8年县人大常委会第四期法律辅导讲座”,学习《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》。

会上,听取和审议县人民政府关于落实县人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国安全生产法》、《湖南省安全生产条例》和《中华人民共和国人民调解法》执法检查审议意见情况的报告及关于城市市容和环境卫生管理情况的报告,并就城市市容和环境卫生管理有关问题进行专题询问;听取和审议了县人社局、食品药品工商质量监督管理局、县农业局人大代表工作满意度测评整改情况报告和县人民政府关于工业集中区建设情况的报告及关于融资工作和使用情况的报告等。会议还审议了有关人事事项。

【打印正文】